Victory Industrial Corporation
 
公司簡介  

       勝利工業股份有限公司由創始人曹西林先生於1966年創立,秉持著具有競爭力的價格政策、完善的服務及迅速的交貨、與品質至上的理念來經營公司。勝利公司至目前已開發數百種不同車型使用之發電機,包括12伏特 (30安培到120 安培) 以及24伏特(20安培到60安培) 來供應不同市場的需求。

ODM/OEM 經驗: 勝利公司於1966年成為裕隆(日產)在台灣之(OEM)原廠製造廠。事實上,勝利公司也是裕隆公司之原廠設計製造廠(ODM)。由於台灣氣候高溫潮濕及交通路況不佳,所以勝利公司的發電機乃是依據最嚴密之規格所設計製造,因此勝利公司在研究、開發及製造高性能發電機及相關零件上,奠定了深厚的基礎。勝利公至今已有超過53年發電機原廠設計及製造之經驗,產品應用廣泛。

售後服務市場經驗: 勝利公司自1991年起開發發電機售後服務市場,並且成為製造及供應售後服務市場全新OE原廠品質發電機之先驅。勝利公司初期之售後服務市場銷售最早始於台灣及美國,之後迅速拓展至澳洲、亞洲、非洲及歐洲等地區,從專門製造日立機種(Hitachi)並進而快速囊括日本電裝(Denso)及三菱電機(Mitsubishi)機種。因為勝利公司在ODM/OEM市場之專業表現,其廠內檢驗及售後不良率在售後服務市場中皆是業界最低,故在售後服務市場始終居於領導地位。

[English] 使用條款及細則
新北市汐止區福德一路421巷20號 [地圖] Copyright © 2013 all rights reserved.
聯絡電話:(02)2694-3300    傳真:(02)2694-6071