Victory Industrial Corporation
 
      勝利公司乃是以其發電機部門為國際標準ISO 9002認證的公司。我們的品質管制系統符合ISO標準,為根據客戶相關活動要求設立而成,其包括:

  ■  文件管制 - 確保發行的文件為正確的版本(包含軟體)用以執行工作,其中亦包括取消已過時效的老舊文件
      在內。

  ■  採購 - 慎選較佳的供應商,並提供其正確的採購資訊。

  ■  教育訓練 - 鑑別人員教育訓練的需求及保存人員在各區的正確訓練紀錄。

  ■  合約檢討 - 確保我們對客戶的責任及客戶對我們的需求皆達到要求。

  ■  錯誤更正行動 - 避免錯誤重覆發生,並且立即及專業地處理客戶的抱怨。

[English] 使用條款及細則
新北市汐止區福德一路421巷20號 [地圖] Copyright © 2013 all rights reserved.
聯絡電話:(02)2694-3300    傳真:(02)2694-6071