Victory Industrial Corporation
 

產品優勢

勝利工業擁有超過37年發電機及零件之研發及製造經驗。 除了此傲人的經驗外,勝利公司也對技術、模具及人力資源進行大量投資,以期能夠提供客戶較一般傳統發電機製造商更佳的優勢。

勝利產品對客戶具有更高價值,因為我們的產品是用全新材料生產且具有極高的品質信賴度

我們的產品擁有極具吸引力的價格,因此能提供客戶反應在獲利上的更高價值!勝利發電機使用全新材料生產產品不良率低於0.2%以下。反觀翻修的發電機不良率可能高過20%,而市面上一般新的發電機不良率則高於3%(有些甚至高過30%),處理退貨問題會額外花費您寶貴的時間及金錢,您需要重新拆箱最後再打包出貨,且要擔心供應商是否會接受全部的退貨,花錢甚至麻煩更多,而且重要的是高退貨率將嚴重傷害貴公司信譽。反之,銷售勝利OE原廠高品質產品可讓您與眾不同,協助您遠離高不良率產品,讓您賣較高的價格,提高您的獲利。否則您以為只稍微落後其他銷售高品質產品對手年營業額之5%,實際反應在您的損益表帳面上的損失,將大大地遠超過此銷售落差。所以勝利一向以優越的產品品質為傲,因為高品質最終可以節省客戶的成本,同時勝利的通路商也將因銷售高品質產品而聲名遠播,讓您客源不斷。

勝利優越的產品品質歸功於自行設計製作大部分的機器、治具與模具。我們使用最先進的原廠標準測試設備來加值勝利37年開發及生產的專業技術。我們所有研發團隊成員均為經驗豐富及技術純熟之工程師及技術人員。事實上我們擁有許多在勝利超過30年服務資歷的優秀同仁,其累積而成的專業技術往往從每日由資深工程師透過開發案及問題解決中傳授給較資淺工程師。凡此種種說明了勝利自1966年第一個發電機問市起品質即保持穩定。請您將我們的各種憑證及產品優勢與競爭者比較,即可發現孰優孰劣了

勝利憑著廠內優良技術及測試設備來提供客戶更好的技術支援服務

勝利擁有最優良的技術支援服務供客戶所需,因為我們始終維持深厚的技術開發水準。一個典型的售後服務市場製造商會受限於短少的研發人員因而外包他們的服務、測試、甚至於設計工作,進而影響他們的品質。然而,勝利擁有深厚技術基礎及富有才華的研發團隊、我們的ODMOEM經驗使得勝利在發電機及零件上獲得專門而有系統的卓越經驗,加強了我們最高品質的技術服務,並且我們的原廠標準測試設備能提供客戶快速的技術服務。請至我們的OE原廠品質標準測試儀器參觀各項測試設備。此外,我們的研發團隊亦有能力設計各種發電機,包括調整器PC板用之原廠設計IC在內。因此,勝利可以輕易地依照客戶的要求來修改各種樣品以加強功能。我們廣泛的技術資源使得勝利成為售後服務市場技術支援的領導者。

勝利極具彈性之產能國際行銷專業能力提供您更好的銷售助力

勝利彈性化產能使得我們可以機動地配合客戶改變規格之緊急需求。許多發電機製造廠外購大量零組件然後自己裝配銷售,除了品質管制上的問題外,因為代工廠商交期較長,因此當客戶訂單交期變更時,很可能因代工廠缺乏彈性之交期,而延誤幾個星期或甚至幾個月以上。相反地,勝利自行設計及製造超過80%的零組件,並嚴苛地選擇代工廠商生產少數不在廠內製造的零件。此舉顯示勝利的高度彈性,能避免因外包而延誤交期,並確保品質優良且能配合客戶隨時改變規格、又能快速且準時交貨的要求。

勝利的行銷團隊提供最好的服務及客戶支援。我們廣大的客戶群散佈於美國、加拿大、日本、大陸、新加坡、澳洲、非洲及歐洲等世界各地,並且經常有業務往來,因此,勝利擁有廣泛的國際倉儲運輸及全球客戶服務經驗,能夠提供客戶優良的業務支援。事實上我們漸漸跳脫一般典型發電機製造廠的服務方式,而成為某種程度上的人性化服務專業公司。勝利的營業部門及管理階層往往超時工作,以便能夠在零時差下與國外客戶密切聯繫,因此客戶的要求我們都能快速回覆,並且協助客戶,有效率地一同解決任何問題。

 

 

[中文] Terms & Conditions of Use
新北市汐止區福德一路421巷20號 [MAP] Copyright © 2013 all rights reserved.
TEL: +886-2-2694-3300    FAX: +886-2-2694-6071