Victory Industrial Corporation
 

OE原廠品質標準測試儀器

勝利工業自1966年創廠起即始終保持其發電機之高品質水準,因此,目前製成品不良率僅僅低於0.2%以下。如此低之不良率,部分歸功於其經營管理者大量投資先進測試儀器以確保產品之高品質。而且勝利工業之所以不同於其他競爭者,在於我們要求每一機種皆需通過嚴格的環境測試程序,而且我們僅使用最先進的原廠品質標準測試儀器。現在就所使用之主要先進儀器介紹如下:



 

勝利實施產線終端電腦測試,並自行設計製造內部電腦測試儀器,其測試功能包括全負載下之最高輸出電壓、調整器之設定電壓,12V以下漏電流測試、2500RPM之突波電流測試、燈端之輸出電壓、功能曲線及其他重要訊息。勝利也會將客戶指定之測試規格項目加入測試。


 

  為符合市場之測試程序所需,勝利亦配置普遍被發電機工業接受之標準測試機D&V測試機來檢測客戶要求之規格功能。


 

 

[中文] Terms & Conditions of Use
新北市汐止區福德一路421巷20號 [MAP] Copyright © 2013 all rights reserved.
TEL: +886-2-2694-3300    FAX: +886-2-2694-6071