Victory Industrial Corporation
 

徹底的品質管制程序

勝利內部品質政策以”QCDS”來表示,並保證產品之優良品質:

Quality -   品質優先
Cost -       價格合理
Delivery - 交期準確
Service -   服務第一



勝利與其他發電機製造廠商不同的是,我們於每一個生產階段均進行品質管制,而非等到生產完畢後才執行。勝利的生產部人員訓練有素,在最終品管檢查及先進的測試程序完成前,每一個生產階段都進行半成品檢查。再加上勝利工業擁有的超過37年傲人經驗,其品管程序完善,因此得以提供售後服務市場客戶原廠品質之產品。勝利以優良品質倍受肯定及認可,並獲頒多項獎項,其中包括中華民國經濟部所頒發的優良廠商獎,及中華民國全國工業總會新產品開發獎。



 

 

[中文] Terms & Conditions of Use
新北市汐止區福德一路421巷20號 [MAP] Copyright © 2013 all rights reserved.
TEL: +886-2-2694-3300    FAX: +886-2-2694-6071