Victory Industrial Corporation
 
使用條款及細則  

請仔細閱讀以下內容。如果您不同意以下的任何使用條款及細則,請不要查閱及瀏覽本網站。
 
勝利工業股份有限公司(以下簡稱「勝利公司」)維護本網站(以下簡稱「本站」),以便您用於個人用途。我們歡迎您瀏覽網站,但是您的查閱和使用本站務須遵守以下條款及細則(以下簡稱「條款」)。一旦您使用本站,即表示您已同意接受本條款。
 
1. 您可以查閱及瀏覽本網站,但不論是您的個人非商業用途的使用,或為了瞭解有關勝利公司及相關產品,皆受本條款的約束。
 
2. 您應該假設在本站上看到的一切,皆受版權或專利之保護,未經勝利公司書面同意前不得使用。
 
3. 本站內容只供私人、非商業、內部使用。若事前未得到勝利公司書面同意,您不可將本網站的任何內容複製、分發、公開展示、修改、傳送、再利用或用於公眾或商業用途,這包括任何文字、圖片、音頻或視頻。
 
4. 任何商標,標識和服務標誌(統稱“商標”)的網站上顯示的是勝利和他人的註冊和未註冊的商標。應解釋為授予任何許可或有權使用本網站上顯示的任何商標,未經事先書面同意的勝利或第三方可能擁有本網站上顯示的商標在網站上的任何內容。的商標或任何其他網站上的內容是嚴格禁止的濫用。我們也建議您,勝利將積極執行其知識產權在最大程度上的法律,包括尋求刑事訴訟。
 
5. 勝利公司對本站中的資訊準確性或完整性不作任何保證或陳述。本站內容如有任何錯誤或遺漏,勝利公司不承擔任何責任或義務。本站的資訊可能會過時,勝利公司不承諾會即時更新這些資訊。本站上顯示的產品及其他資訊可能會受到額外的資格,保證或免責條款內容的準確性,可靠性和使用。
 
6. 您的訪問,使用和瀏覽的網站是您自己的風險。在任何情況下,包括但不限於疏忽,應勝利或任何其他參與創造,生產或提供本網站承擔因您造成的任何損害(包括任何直接,間接,附帶,間接或懲罰性的損害賠償)訪問,使用或無法訪問或使用本網站。在不限制上述規定的前提下,一切都在網站上提供給您的“AS IS”,不提供任何形式的擔保,包括但不限於適銷性,適用於特定用途,所有權或不侵權的默示保證。由於某些司法管轄區不允許排除或限制間接或附帶損失的賠償責任,上述限制可能對您不適用。勝利概不承擔任何責任或義務的任何損失,因為病毒可能會感染您的計算機設備或其他財產,帳戶,您訪問,使用或瀏覽本網站或下載任何資料,數據,文字,圖像,從網站的視頻或音頻。從本網站遭受的損失,你的唯一的補救辦法是停止使用本網站。
 
7. 勝利可以在任何時候修改這些條款,恕不另行通知。任何此類修訂皆會影響您的權利義務,因此您應定期瀏覽本條款。
 
8. 如果在勝利的唯一決定您未能遵守這些條款中的任何條款,您使用本網站的授權將自動終止,恕不另行通知。一旦終止,您必須立即銷毀任何從本網站下載或打印好的材料。
 
9. 本協議簽訂,中華民國(台灣),應當遵守台灣法律,沒有落實任何法律衝突的原則。您同意本協議下的任何爭議應按照中華民國仲裁法,仲裁的仲裁決定應在台北市舉行。
 
10. 如果持有由有管轄權的法院或不可強制執行本協議的任何規定,這些規定將被限制或消除到最低程度的必要,否則本協議應保持十足效力及作用。本協議構成此處的標的物有關的協議雙方之間的全部協議。雙方當事人在此之前的任何協議有關的題材本文特此取代,沒有效力和效果。

[English] 使用條款及細則
新北市汐止區福德一路421巷20號 [地圖] Copyright © 2013 all rights reserved.
聯絡電話:(02)2694-3300    傳真:(02)2694-6071